SMK Negeri 1 Karimunjawa

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat Datang di website SMK Negeri 1 Karimunjawa

Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Didasari atas perkembangan teknologi dan informasi yang semakin pesat, maka keberadaan website ini diharapkan mampu untuk memberikan informasi tentang SMK Negeri 1 Karimunjawa secara lebih cepat, lengkap dan akurat. Selain penyeda informasi untuk pihak luar sekolah, website ini  juga dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, dalam melaksanakan proses kegiatan belajar dan mengajar.

Lewat media ini pula diharapkan terjadinya komunikasi dengan berbagai pihak  tanpa batasan jarak dan waktu, yang selanjutnya akan menghasilkan suatu rumusan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Negeri 1 Karimunjawa.

Terima kasih kami ucapkan karena telah sudi untuk mampir ke website kami, segala saran dan kritik yang bersifat membangun yang ditujukan pada kami, dengan rela kami akan berusaha untuk melaksanakan sepenuh hati. SMK BISA

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Sugiyanto, S.Pd, S.St, M.Pd